Генич сделал прогноз на игру «Спартак» - «Урал»

 
Известный комментатор не ждёт надёжной игры в обороне от двух команд.

ФК Спартак Москва, ФК Урал
«Спартак» и «Урал» пересекутся между собой 14 сентября в рамках девятого тура РПЛ. Москвичи – явные фавориты у букмекеров, но Константин Генич считает, что результат всё равно трудно предсказать. Эксперт предполагает результативный поединок и обмен голами.

«Урал» - команда верховая. Команда играет сама и дает играть другим. Чего только стоит последний матч с «Краснодаром». Но «Урал» — крепкий середняк, обладающий хорошей группой атаки. Есть Эль-Кабир, который восстановился, Бикфалви, Панюков, Димитров, Ильин. Редкий матч для «Урала», когда он не забивает. Да, уральцы не забили в ворота «Динамо» и «Локомотива», которому вообще проиграли крупно (0:4), но у «Спартака» такая оборона, что какой-то момент у «Урала» обязательно будет.

Если смотреть на историю противостояния команд, то, за исключением матча прошлого сезона в Екатеринбурге, когда Фернандо забил и «Спартак» победил 1:0, как правило, встречи получаются результативными. Я не беру кубковую встречу, когда «Урал» выиграл 1:0, это уже при Кононове было, но на Кубок России, там своя стратегия. В чемпионате должно быть повеселее.

Мой прогноз — «обе забьют» за вкусный коэффициент 1,89», – поделился своими соображениями Константин.

«Спартак» пока занимает в чемпионате шестое место, «Урал» располагается на восьмой строчке.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости