Ловчев: «Может, и в самом деле «Спартаку» нужна водка»

 
Играть становится веселее, не давит ответственность.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Экс-футболист «Спартака» Евгений Ловчев хочет посмотреть на игру «народной команды» после осенней паузы. Он в шутку сказал, что возможно игрокам нужно напиться водки, чтобы спал груз ответственности. В целом, Ловчев охарактеризовал «Спартак» как «команду-эмоцию».

«Хочется увидеть «Спартак» после паузы. Понять, что что он из себя представляет. Говорил после ЦСКА, что рождается новый «Спартак». Во втором тайме болельщики, тренеры, футболисты находились на пределе горячности и были одним целым. К сожалению, мои слова не подтвердились. Может, и в самом деле «Спартаку» нужна водка или миллеровская настойка, чтобы напиться и побегать веселыми без груза ответственности. Это, конечно, шутка.

Понял одну вещь. «Спартак» всегда был командой-эмоцией. Когда с хорошей стороны, когда с плохой. Но всегда игры красно-белых сопровождали какие-то казусы. Вспомните, как Андрей Тихонов встал в ворота после удаления Филимонова и поймал мяч после опасного штрафного. «Спартак» любят больше всего, потому что он никого не оставляет равнодушным. Поэтому чем чаще красно-белые будут такими куражными, как в матче с ЦСКА, тем круче будет команда. Но для этого должен и тренер быть таким же. Эмоциональным, куражным, «зажигалкой», - сказал Ловчев российским журналистам.

«Спартак» сыграет в 9 туре РПЛ против «Урала». Игра состоится завтра, начало – в 16-30 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости