Голкипер «Динамо»: «Филипп сказал, что тут даже в квадрат играют очень серьезно. В Германии не так»

 
Они ответственно подходят к тренировкам.

ФК Динамо Москва, Игорь Лещук
Вратарь московского «Динамо» Игорь Лещук рассказал о партнерах по команде, которые его впечатлили его больше всех. Он выделил экс-одноклубника Александера Бюттнера и бывшего хавбека Игоря Денисова. Также он передал слова новичка «Динамо» Максимилиана Филиппа о том, что в России тренировки намного серьезнее, чем в Германии.

«Бюттнер, когда только пришел. На тренировках так меня раскачивал, в любом выходе один на один обыгрывал, я ничего не мог с ним поделать. Но потом либо он сбавил к себе требования, либо я привык, но стало легче. Еще назову Игоря Денисова — очень работоспособный человек. На любой тренировке он на максимуме.

Всегда серьезный? Ну, я редко видел, как он улыбается. Если кто-то позволял себе где-то недобежать, он пихал так, что молодым поначалу было страшно. Но по делу все говорил. Считаю, что в каждой команде должен быть такой человек. Ему важно было постоянно выигрывать, даже в двусторонках.

Недавно я разговаривал с Раушем, Нойштедтером и Филиппом. Спросил, чем тренировки в России отличаются от тренировок в Германии. Филипп сказал, что тут даже в квадрат играют очень серьезно. У них не так», - сказал Лещук российской прессе.

Лещук является воспитанником «Динамо». За основную команду 23-лений футболист дебютировал в 2017 году.

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости