Абаев – об уходе из «Ростова»: ««Не знаю, кому именно я не нравился, Карпину или президенту»

 
Ему пришлось покинуть ростовскую команду.

ФК Ростов, Илья Абаев
Экс-вратарь «Ростова» Илья Абаев прокомментировал свой уход из клуба. Он до сих пор не понимает, кто виноват в этой ситуации. Абаев предположил, что пожаловался на него тогдашний тренер вратарей «Ростова».

«Не знаю, кому именно я не нравился, Карпину или президенту. Может, обоим. У нас были какие-то разговоры, но все сказали, что не они принимают решение. Президент говорил, что решает тренер. Карпин ответил, что по вратарям определяет не он. А тренер по вратарям заявил, что по мне все уже давно решили.

Понял это на сборах. Серега Песьяков травму получил, я один практически все сборы вытащил. Потом смотрю, даже намека нет, что могу играть. Так же в чемпионате. Стало понятно, что на меня не рассчитывают.

Слышал, что из-за конфликта с тренером вратарей. Конфликта как такового не было. Просто я сказал, что не понимаю, почему я отыграл 11 игр, в шести из которых не пропустил, и перестал играть. Он ответил: «Отдохни». После этого стали с ним мало общаться.

Тренер вратарей пожаловался президенту и Карпину. Мол, я с ним мало разговариваю. Но я не часто спорил с тренерами в своей карьере. Да и тут не спорил. Он просто обиделся, что я перестал с ним общаться. Конфликта не было. Мы и сейчас не общаемся», - сказал Абаев российской прессе.

Сейчас Абаев играет за московский клуб «Чертаново». До этого он на протяжение четырех лет выступал за «Локомотив».

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов
0

Главные новости