Бабаев о Бекао: «Неприятно, чувствуешь себя лохом, по-другому тут не скажешь. Это хороший урок»

 
Бразилец обманул ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Удинезе
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прояснил ситуацию с Родриго Бекао. Родриго трудился на благо армейцев по ходу минувшего сезона. Сейчас Бекао выступает за итальянский «Удинезе». По словам Бабаева, защитник договорился с фриульцами ещё зимой.

«Когда стало известно, что Бекао подписал контракт с «Удинезе», мы от итальянских коллег получили инсайдерскую информацию, что Родриго принципиально договорился с «Удинезе» обо всём ещё в конце декабря — начале января. Неприятно, чувствуешь себя лохом, по-другому тут не скажешь. Это хороший урок. Другое дело, зачем вести такую двойную игру. Можно догадаться, что мы были запасным вариантом, если с «Удинезе» не получится. Но мы не святые, чтобы оценивать чьи-то моральные качества.

Но Бекао признавался главному тренеру в нежелании уходить, бил себя в грудь, говорил: «Только ЦСКА, просто решите личные вопросы». А личные вопросы невозможно было решить, потому что агенты не выходили на связь. То они путешествовали, то у них телефоны ломались. Даже не было возможности торговаться. Но понятно, что это была просто затяжка времени», - сказал Бабаев.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости