Бабаев: «Тоскуем по временам, когда Вагнер, Думбия и Муса играли за нас. Но жить прошлым неправильно, это путь в никуда»

 
Африканцы и бразилец феерили в составе ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Сейду Думбия
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ответил на вопрос, связанный с Сейду Думбия. Как известно, ранее ивуариец трудился на благо армейского клуба. Он помог красно-синим завоевать целых 6 трофеев.

«Гипотетическое возвращение Думбия этим летом? Да, мы такое делали с Вагнером, Мусой, тем же Думбия. Но хорошо то, что хорошо продумано, проанализировано, базируется на разуме, а не на эмоциях. Все мы тоскуем по временам, когда Вагнер, Думбия и Муса играли за нас. Но жить прошлым неправильно, это путь в никуда. Физиологические процессы не обмануть, все мы не молодеем. Мы знали функциональное состояние, в котором находится Сейду. Боюсь, даже если бы он выходил через матч, это стало бы разочарованием. Это было бы неправильно по отношению как к клубу, так и к самому игроку. Хочется, чтобы Сейду запомнили на коне, а не на щите. Этот вариант даже не рассматривался. А вот в отношении Мусы такие мысли были. Но его возвращение нереально — он получает в Саудовской Аравии очень хорошие деньги», - сказал Бабаев.

Сейчас Думбия играет за швейцарский «Сьон». Ранее он оставил свой след в «Жироне», лиссабонском «Спортинге», «Базеле», «Ньюкасле», «Роме» и других командах.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости