Президент «Урала»: «Мы готовы Кокорину и Мамаеву предложить поиграть за нас. Правда мы не такой богатый клуб»

  
Российские футболисты не останутся без клуба.

ФК Урал, Александр Кокорин
Президент «Урала» Григорий Иванов готов рассмотреть вариант приглашения Александр Кокорина и Павла Мамаева в их клуб. Единственная проблема – уральцы не могут предложить футболистам большие зарплаты.

«Если Мамаев и Кокорин захотят играть в «Урале», мы будем с ними разговаривать. Но это футболисты высокого уровня. Думаю, на них будет высокий спрос. Если Мамаев выйдет на нас, конечно, поговорим. И Павел, и Александр — качественные исполнители. Да, они совершили проступок. Но их очень жестко наказали. Год без футбола… Как они восстановятся? Не знаю. Но мы готовы их у себя увидеть.

Кокорин? Не факт, что он сразу заиграет в «Зените». Может быть, питерский клуб отдаст его в аренду. И потом — по факту у Кокорина же нет контракта с питерским клубом. Мы готовы и ему, и Мамаеву предложить поиграть за нас. Правда, «Урал» не такой богатый клуб, у нас не такие высокие зарплаты», - сказал Иванов российской прессе.

Напомним, что накануне суд принял решение о досрочном освобождении Кокорина и Мамаева. Они выйдут на свободу 17 сентября.

ФК Урал: последние новости

AFP

Главные новости