«Да, мы яростно ругаемся». Кикнадзе – об отношениях с Семиным

 
Со временем отношения стали портиться.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером команды Юрием Семиным. Между ними уже нет прошлой идиллии, но они уважают друг друга. Семин и Кикнадзе спорят чаще всего из-за трансферов.

«Слушайте, уже не раз меня спрашивали про отношения с главным тренером. Я бы хотел, чтобы меня правильно поняли. Безусловно, между нами нет той идиллии, которая у нас существовала в январе. Тогда жизнь виделась в розовом цвете. Да, мы яростно ругаемся, но при этом сохраняем взаимное уважение. По Эдеру была просьба сохранить игрока. Трансферный комитет просьбу удовлетворил. Если у меня есть возможность, то я принимаю позицию главного тренера.

Все игроки – предмет бесконечных обсуждений и между нами, и на трансферном комитете, и на совете директоров иногда. Я понимаю взгляд тренера. Ведь именно с него спросят за сегодняшний результат. Ему нельзя в первую очередь думать о том, что случится через полгода. А мне нужна стратегия развития клуба. Мне нужно научиться зарабатывать. Иначе мы не вылезем из нынешней финансовой западни. Мы съездили в «Динамо» Загреб, посмотрели, как там работают», - сказал Кикнадзе российской прессе.

«Локомотив» по итогам восьми туров РПЛ набрал 14 очков и занимает пятое место в таблице.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости