Кикнадзе назвал новичка «Локомотива» «бизнес-проектом»

 
В будущем его смогут продать за большую сумму.

ФК Локомотив Москва, Мурило
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе говорит, что новичок команды Мурило Серкейра – это «бизнес-проект». Они рассчитывают на продажу футболиста через несколько лет за большие деньги. Он не считает эту покупку «пустой тратой денег».

«На трансферном комитете обсуждался вопрос при Юрии Палыче. Решение запротоколировано: мы рассматриваем эту покупку как один из возможных бизнес-проектов. У меня было прямое поручение. Что значит: Мурило — бизнес-проект? Мы его взяли с расчетом на продажу через 2-3 года.

У меня была объемная информация по этому игроку. Кстати, в прошлом году Желько Тадич предлагал «Локомотиву» этого же игрока. Сейчас можно сколько угодно писать в сети, что купили и посадили его на скамейку — пустая трата денег. Хотя игры с «Ростовом» и «Динамо» показали, что нам нужны быстрые защитники. А впереди Лига чемпионов. Мы создали возможность для тренеров, а пользоваться ею или нет — решать тренерского штабу. Но я никогда в жизни не скажу Семину, что кого-то надо поставить в состав. Если вдруг Мурило не заиграет, то мы как минимум эти деньги вернем», - сказал Кикнадзе российской прессе.

Напомним, что Мурило перешел этим летом в «Локомотив» из бразильского «Крузейро» за 2,5 миллиона евро.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ruspekh.ru
0

Главные новости