Кокорин рассказал о своём физическом состоянии

 
Совсем скоро Александр покинет колонию.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал о своём физическом состоянии. Как известно, совсем скоро Кокорин выйдет на свободу. Речь идёт об условно-досрочном освобождении. Александр провёл за решёткой около года.

«По поводу физической формы: в последнее время чувствую себя всё лучше и лучше. Потому что погода позволяет нам заниматься каждый день практически, часа по полтора в день каждый день занимаемся, играем. Чувствую себя хорошо. Колено болеть перестало, потому что начал получать нагрузку. Сколько будет нужно для того, чтобы как вернуть все прошлые кондиции, я не знаю, затрудняюсь ответить. Потому что как бы нужен человек профессиональный, реабилитолог физических кондиций, который, в принципе, посмотрит меня и скажет: «Вот тебе нужно столько-то». То есть я могу ответить, как я чувствую, но есть люди, которые знают программу и точно скажут, сколько мне нужно», — приводит слова Кокорина «Говорит Москва».

Как известно, «Зенит» не отказался от Кокорина и всячески поддерживал спортсмена. Питерцы ждут возвращения именитого форварда.

ФК Зенит: последние новости

РИА
0

Главные новости