Глушаков рассказал, с кем вел переговоры после ухода из «Спартака»

 
В конце концов, он выбрал грозненский клуб.

ФК Ахмат, ФК Сочи
Хавбек «Ахмата» Денис Глушаков рассказал о переговорах с другими клубами после ухода из московского «Спартака». По его словам, у него были варианты с «Рубином», московским «Динамо» и «Сочи». Также футболист мог уехать играть в Турцию.

«Например, были переговоры с «Рубином» и диалоги с «Динамо». Но понятно, что в Москве тоже началось бы противостояние с болельщиками. Фанаты друг с другом общаются, и мне бы, скорее всего, не давали играть. Мог также улететь в Турцию на хороших условиях. Но за их чемпионатом у нас особо не следят, там можно было пропасть с радаров. А я ещё собираюсь доказать, что меня рано списывать со счетов. Так что когда позвонил Рашид Маматкулович (Рахимов), я сразу решил, что перейду в «Ахмат». Рахимов — сильный тренер и человек, который еще и дал мне путь в большой футбол, поверил в меня в «Локо». Мы быстро получили добро от руководства «Ахмата» и сразу закрыли тему.

Да, «Сочи» делал предложение, не отрицаю. Но Дима [Дмитрий Комбаров] решил уйти в Самару, а я – в «Ахмат», как только получил оттуда предложение», - сказал Глушаков российской прессе.

Глушаков играл за «Спартак» на протяжение 6 лет – с 2013 по 2019. До этого он восемь лет провел в московском «Локомотиве».

ФК Ахмат: последние новости

AFP
0

Главные новости