Гурцкая о Глушакове: «Пусть попробует доказать, что может выигрывать золото без Массимо и той команды, которая была в «Спартаке»

  
Агент прокомментировал высказывание Дениса.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Футбольный агент Тимур Гурцкая оперативно отреагировал на слова Дениса Глушакова. Последний выступил с критикой в адрес агентов, которых связывают дружеские отношения с бывшим наставником «Спартака» Массимо Каррерой. Вероятнее всего, Глушаков имел ввиду Марко Трабукки и Тимура Гурцкая.

«Время расставляет все акценты. Если Денису не находится места в обновленном «Спартаке», где уже нет ни Карреры, ни его друзей, где сменилось руководство, пришёл новый тренер, это говорит о сегодняшнем уровне Глушакова.

Желаю ему перестать жить воспоминаниями о чемпионском сезоне, у него впереди блестящая карьера. Пусть попробует доказать, что может выигрывать золото без Массимо и той команды, которая была в «Спартаке». Пока у него не очень получается, но время ещё есть — в этот раз ему будет значительно легче, ведь рядом нет Карреры и футболистов, которые ему так не нравились», - сказал Гурцкая.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости