Агент Кварацхелии: «На матч с «Динамо» приезжали из Лондона на него смотреть»

 
Возможно, в следующем сезоне он окажется в АПЛ.

ФК Рубин, Арсенал
Хавбек «Рубина» Хвича Кварацхелия интересен лондонскому «Арсеналу». Об этом заявил агент футболиста Иван Джугели. Он утверждает, что этим летом за грузинским легионером пристально следили скауты «канониров».

«Локомотив» хотел на него еще посмотреть. Я не хотел ждать еще год. Моя профессия не позволяет такого отношения к игроку. А если не дай бог травма? Кто его восстановит? Сели с семьей Хвичи, я услышал, что их не устраивает. Больше ничего не было. По мнению «Локомотива», Хвича не доказал, что нужен клубу. А Семин кричал, что это звезда.

Было много предложений. Об этом знают в «Рубине»: на матч с «Динамо» приезжали из Лондона, «Арсенал» на него смотрел. За ним очень внимательно следят.

Ошибся ли «Локомотив»? Покажет время. Четыре — пять лет пройдет, и, если Кварацхелия станет звездой, значит, «Локомотив» ошибся. Если Хвича останется в «Рубине» и будет средним игроком в России, значит, я ошибся. Но я считаю, что не ошибся», - сказал Джугели российской прессе.

Кварацхелия играл за «Локомотив» на правах аренды половину предыдущего сезона. В июле этого года подписал контракт с «Рубином» сроком на 5 лет.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости