Кварацхелия называет любимый клуб, выбирает между Месси и Роналду и говорит, какая лига самая сильная в Европе

 
Он рассказал о своих футбольных предпочтениях.

ФК Рубин, Хвича Кварацхелия
Хавбек «Рубина» Хвича Кварацхелия восхищается «Реалом» и нападающим Криштиану Роналду, но вот между португальцем и Лионелем Месси ему сложно сделать выбор. Несмотря на то, что Хвича болеет за мадридцев, он считает сильнейшим чемпионатом английскую Премьер-Лигу.

«Я всю жизнь болею за «Реал». Мне нравится Роналду. Но я всегда восхищался Гути. Я смотрел на его игру и понимал, что это очень красиво и полезно для команды.

Месси или Роналду? Месси играет в какой-то инопланетный футбол, а Криштиану мне нравится, потому что он многого добился благодаря своему труду. Ох, это сложно. Я не могу кого-то одного выбрать.

Я поддерживаю «Реал», но все-таки для меня сильнейшая лига — это АПЛ. В Англии очень много команд, которые претендуют на чемпионство. Там все непредсказуемо, и за этим интересно следить», - сказал Кварацхелия российским журналистам.

Напомним, что Кварацхелия перешел этим летом из московского «Локомотива» в казанский «Рубин». В дебютном матче за казанцев он забил гол своей бывшей команде.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин
0

Главные новости