Игбун поделился эмоциями от перехода в «Динамо»

  
Форвард рад оказаться в московском клубе.

ФК Динамо Москва, ФК Уфа
Нападающий Сильвестр Игбун прокомментировал свой трансфер в «Динамо». Экс-лидер атак «Уфы» отправился в аренду до конца сезона 2019/2020. Следующим летом бело-голубые смогут выкупить его контракт.

«С самого первого мгновения почувствовал себя в «Динамо» как дома. Меня отлично приняли, проявили большую заинтересованность. Рад оказаться здесь. Постараюсь проявить себя с наилучшей стороны.

«Динамо» — клуб с богатой историей и славными традициями. Стать частью такого коллектива — большое счастье. Мне уже рассказали о целях, стоящих перед командой в предстоящем сезоне. Понравилось, что «Динамо» собирается бороться за еврокубки. Хочу написать здесь свою историю.

Для меня есть только одна цель — забитые мячи в ворота соперника. Когда выхожу на поле, думаю только о победе. Знаю, что в «Динамо» сложился прекрасный коллектив. Это крайне важно. В одиночку в футболе сложно добиться результата. Когда есть единая команда, можно покорить любые вершины», - приводит слова Игбуна пресс-служба «Динамо».

После 8 туров сезона в РПЛ «Динамо» занимает 11-е место в турнирной таблице. В активе подопечных Дмитрия Хохлова 9 очков.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости