«Они не тянут «Спартак». Орлов раскритиковал новичков команды

 
Они не показывают требуемого футбола.

ФК Спартак Москва, Геннадий Орлов
Российский комментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение о новичках «Спартака». Он утверждает, что Гус Тиль, Андре Шюррле и Джордан Ларссон пока что не вытягивают команду, несмотря на их трансферную стоимость. Шюррле плох в центре атаки, а Тиль играет только эпизодами.

«Шюррле? А на какой позиции изначально вышел Шюррле? Центрфорварда, так? Он абсолютно не может выполнять эту роль — по определению. Немец получал мяч только на фланге, а остроты от него в центре не было! Ракицкий, Иванович, Барриос ему ничего не позволили. Атака «Спартака» оказалась без наконечника. Беззубая атака с Шюррле на острие. Он хорош между линиями.

Тиль? Знаете, в чем его проблема? В первом тайме Тиль взорвался в двух-трех моментах. А потом выпал. То же самое можно сказать и о Ерохине. Включился, затем потерялся. Не держат они темп, не держат… Физически не готовы. Тиль, видимо, не тренирован. Играет только эпизодами.

Бакаев активный, задает тон. А вот Ларссон, Тиль, Шюррле… Не знаю… Да вы и сами видите. Они не тянут «Спартак». А ведь за них заплатили такие деньги, чтобы они решали в принципиальных матчах», - сказал Орлов российской прессе.

Напомним, что вчера «Спартак» проиграл на своем стадионе питерскому «Зениту» со счетом 0:1. После восьми туров РПЛ подопечные Олега Кононова находятся на 5 месте в таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости