«Краснодар» в зрелищном матче переиграл «Урал»

  
«Быки» 4 раза поразили ворота «шмелей».

ФК Краснодар, ФК Урал
«Краснодар» торжествует в Екатеринбурге. «Быки» нанесли поражение «Уралу». Это противостояние состоялось в рамках 8 тура отечественной Премьер-Лиги.

На 19 минуте игры забил Скопинцев. Вандерсон отпасовал на Ари, тот в касание отдал вперёд на Скопинцева и Дмитрий точным ударом поразил дальний угол ворот Годзюра.

Ответ «Урала» последовал уже на 21-й. Димитров здорово навесил с правого фланга, а Бавин точным ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот Сафонова.

Под занавес первого тайма отличился Ари. Натурализованный россиянин обыгрался в стеночку с Ольссоном, после чего нанёс точный удар низом.

Во втором тайме «Урал» снова смог восстановить равновесие. Димитров отпасовал на Эль-Кабира, Отман уверенно вошёл в чужую штрафную и исполнил классный удар в дальний верхний угол ворот Сафонова.

На этом, впрочем, все радости для хозяев и закончились. На 80 минуте Уткин подоспел на добивание после попадания Игнатьева в штангу, а немногим позже забил Вандерсон. Бразилец получил пас от Уткина на правом краю чужой штрафной, продвинулся чуть вперёд и исполнил мощный удар в ближний верхний угол.

Урал - Краснодар 2:4 (1:2)


Голы: Скопинцев, 19 (0:1); Бавин, 21 (1:1); Ари, 38 (1:2); Эль-Кабир, 68 (2:2); Уткин, 80 (2:3); Вандерсон, 82 (2:4).

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ

Главные новости