Цорн – о Крале: «Это один из наиболее талантливых представителей своего поколения»

 
В клубе очень довольны этим переходом.

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн прокомментировал трансфер хавбека «Славии» Алекса Крала. Напомним, что об этом трансфере объявили сегодня. Крал обошелся московской команде в 12 миллионов евро.

«Мы рады, что Алекс Крал решил присоединиться к красно-белой семье! Это один из наиболее талантливых представителей своего поколения на позиции центрального полузащитника.

Мы давно вели Крала, и в нашем шорт-листе опорников он был на верхней строчке. При этом чех является универсальным игроком, может сыграть как в обороне, так и ближе к атакующей группе.

В свой 21 год он уже является игроком сборной Чехии и обладает большим потенциалом для совершенствования своих ключевых навыков, среди которых отбор, техника и первый пас. Мы подписали с Кралом 5-летний контракт и связываем с игроком серьезные планы по развитию клуба.

Хочу также отметить, что в связи с перестройкой команды трансферная кампания лета-2019 получилась беспрецедентной по инвестициям, что в свою очередь стало возможно благодаря решению Леонида Арнольдович выделить необходимый для этого бюджет. Покупка Крала как раз завершила этот процесс, больше приобретений в текущий заявочный период не будет», - цитирует Карала пресс-служба «Спартака».

Крал является воспитанником чешской «Славии». В 2017 году он присоединился к другому чешскому клубу «Теплице», а в начале 2019 вернулся в свою родную команду.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости