«Ахмат» не собирается увольнять главного тренера

 
Рахимов располагает доверием руководства.

ФК Ахмат, ФК Тамбов
Президент «Ахмата» Магомед Даудов дал комментарий о матче против «Тамбова». Клуб из Грозного спас ничью в игре с новичком РПЛ, отыгравшись на 92-й минуте.

«Дорогие друзья! Ничейным результатом 1:1 завершился матч 8-го тура Премьер-лиги между нашей командой «Ахмат» и «Тамбовом». Несмотря на ничейный результат, к нашим футболистам нет претензии по самоотдаче. Пропустив со стандарта, они делали всё, чтобы сравнять счёт.

Статистика говорит о полном преимуществе грозненцев: 28 ударов против 5 у соперника. К сожалению, при хорошей игре получилось только сравнять счет.

Перед матчем некоторые СМИ, ссылаясь на неназванные источники, писали о том, что Рашид Рахимов покинет пост наставника команды. Конечно, это неправда. Рашид Маматкулович имеет доверие со стороны руководства республики и клуба, и вопрос о возможной отставке не поднимался и не обсуждался.

Болельщикам не стоит верить слухам, а нужно поддерживать команду и верить в лучшее. Наступает пауза в чемпионате в связи с играми национальных сборных. Необходимо после выходных провести хорошую подготовку к осенним матчам чемпионата», - написал Даудов на своей странице в социальной сети Инстаргам.

После паузы «Ахмат» проведёт выездной матч против «Ростова» Валерия Карпина (15 сентября).

ФК Ахмат: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости