Генеральный директор «Зенита» прокомментировал трансфер Осорио

 
Сине-бело-голубые арендовали бека «Порту».

ФК Зенит, Александр Медведев
Александр Медведев, занимающий должность генерального директора «Зенита», высказался в адрес новобранца питерского клуба – защитника Осорио. Последний был арендован до конца сезона 2019/2020.

«Переговоры по хорошим игрокам никогда легко не проходят, особенно когда футболист находится в самом соку, в хорошем возрасте и с перспективой. Думаю, на решение «Порту» повлиял вылет из Лиги чемпионов. Это не может не влиять на финансовое положение клуба и ставит перед необходимостью расставаться даже с теми игроками, с которыми не хочется.

У нас есть право выкупа Осорио, но нет обязательства. Беря его в аренду, мы учитывали и продолжаем учитывать формат лимита на легионеров, который будет со следующего сезона. У нас нет краткосрочных подходов. Мы смотрим вперёд, на среднесрочную перспективу. Что касается количества центральных защитников, конкуренция двигает прогресс и в национальном футболе, и в конкретной команде. Наши игроки не боятся её. Фактор конкуренции будет двигать развитие клуба вперёд», - сказал Медведев.

Добавим, что Осорио не примет участия в завтрашнем матче против «Спартака». «Зенит» не успевает заявить новичка.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox
0

Главные новости