Кикнадзе – о таблице РПЛ: «Не знаю, продолжат ли лидировать все пять клубов, наверное, кто-то отвалится»

 
Он радуется такой интересной конкуренции.

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал ситуацию в российской Премьер-Лиге. Сейчас в таблице лидируют сразу 5 клубов, у которых в активе по 14 очков. Кикнадзе думает, что после зимнего перерыва расположение команд в чемпионате изменится.

«Ситуация с пятью лидерами РПЛ меня не удивляет, она меня радует. Для зрителей и болельщиков это фантастика. А если это приносит им удовольствие, то это ровно то, для чего мы работаем. Сколько продержится такая конкуренция? Думаю, что до зимы. Не знаю, продолжат ли лидировать все пять клубов, наверное, кто-то отвалится. Не люблю давать прогнозы, а вы меня разводите на гадание на кофейной гуще. Но мне кажется, что до нового года будет точно упорная борьба. А после зимней паузы посмотрим. Там уже другая физическая готовность, другая подготовка к сезону, все-таки пауза побольше», - сказал Кикнадзе российской прессе.

«Локомотив» сыграет в 8 туре РПЛ завтра. Соперником москвичей станет «Ростов». Начало матча – в 16-30 по московскому времени.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости