Экс-футболист «Краснодара»: «Можно c верхних строчек откатиться на 10-11-е место»

 
Им нужно преодолеть сложный период.

ФК Краснодар, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший игрок «Краснодара» Максим Деменко высказался насчет ситуации в клубе. Он считает, что краснодарцам нужно взять себя в руки и серьезно настроиться на матчи РПЛ. Деменко предположил, что пауза на игры национальных команд будет полезной для «Краснодара».

«Очень тяжелый момент сейчас для «Краснодара». Надо в чемпионате России себя переключить, потому что уже выделилась группа лидеров. Одна-две неудачные встречи, и можно c верхних строчек откатиться на 10-11-е место. Клуб оказался в не слишком приятной ситуации.

Пауза на матчи сборных должна пойти «Краснодару» на пользу, даст игрокам восстановиться и передохнуть после насыщенного старта сезона. Для нас плотный график не столь привычен, хотя для команд из Испании или Италии играть через два дня на третий является нормой. Да, «Краснодар» столкнется с большими проблемами, надо биться на два фронта с максимальной отдачей. Если посмотреть на кадровые потери, то все выбывшие из строя игроки были в основном составе, играли ключевые роли», - сказал Деменко российским журналистам.

Напомним, что «Краснодар» проиграл «Олимпиакосу» оба матча раунда плей-офф Лиги чемпионов. Подопечные Мурада Мусаева будут играть теперь на групповом этапе Лиги Европы.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости