Крыховяк – о неразлучных Миранчуках: «Братья ведь уже не живут вместе?»

  
Они и вправду все делают вместе.

ФК Локомотив Москва, Антон Миранчук
Легионер «Локомотива» Гжегож Крыховяк рассказал о своих одноклубниках – Антоне и Алексее Миранчуках. Он говорит, что братья достаточно разные в футбольном плане. Хотя Крыховяк первое время был удивлен неразлучности двух братьев.

«Я с ними много общаюсь о деталях на поле. Кстати, странно, что в разговоре всегда речь сразу о двух братьях. Важно понимать, насколько они разные. Леша все-таки «десятка».

В России почему-то считают: если забил — значит ты лучший игрок. Ваши слова — фантастический пример такого убеждения. В реальности оно так не работает. Лучший — это не обязательно тот, кто забил больше. Например, Антон отличался чаще в прошлом году, но братьев сравнивать вообще не стоит. Они в разных манерах действуют. Как выбирать между форвардом и «десяткой»?

Вряд ли им было бы тяжело играть по одиночке в разных клубах, хотя они действительно все делают вдвоем. Когда я только пришел в «Локомотив», то даже спросил: «У вас и девушка одна на двоих?» Это сумасшествие какое-то. Братья ведь уже не живут вместе?», - сказал Крыховяк российской прессе.

Напомним, что в последнее время ходят слухи о переходе Миранчуков в европейские клубы. Говорилось даже о том, что за ними следит каталонская «Барселона».

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости