Маркизио круче Шюррле, Роша круче Тиля. Радимов объяснил свои предпочтения

 
Ему импонирует игра итальянца и бразильца.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Тренер дублирующего состава «Зенита» Владислав Радимов сравнил экс-футболиста питерцев Клаудио Маркизио и новичка «Спартака» Андре Шюррле. Он отдает предпочтение итальянцу. Также Радимов сравнил еще двух спартаковцев – Педро Роша, который сейчас играет в аренде за «Крузейро», и еще одного новичка москвичей – Гуса Тиля.

«Маркизио круче! Я действительно так считаю, хотя понимаю, что спартаковские болельщики от моего мнения не в восторге. Оба — чемпионы мира, но игра Маркизио мне всегда больше импонировала. Да, в «Зените» по разным причинам не пошло, но два гола в Премьер-Лиге он забил. У Шюррле пока один.

На мой взгляд, Педро Роша выше классом, чем Гус Тиль. Мне нравился Педру Роша. Просто парень попал в команду, которая нуждалась в перезагрузке. Но случилась она уже после возвращения бразильца на родину. А Тиль пришел в новый коллектив, здесь показать себя намного легче. К тому же тренерский штаб изначально решил строить игру вокруг голландца. У Педру Роши такого доверия не было. Тогда в «Спартаке» делали на ставку на других форвардов — Луиса Адриано и Зе Луиша», - сказал Радимов российским журналистам.

1 сентября «Спартак» примет на своем поле «Зенит» в рамках 8 тура РПЛ. Начало матча – в 19-00 по московскому времени.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости