Семин – о Миранчуках: «Барселона»? Пусть сначала с «Ростовом» играют на высоком уровне»

  
Тренер оценил перспективы ухода братьев.

ФК Локомотив Москва, Антон Миранчук
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался о возможности ухода братьев Миранчуков в другой клуб. Он не исключает такого развития события. Правда Семин считает, что если и переходить куда-то, то только в топ-клуб.

«Никакой сложности в этом не вижу. Реальность сама все решит: станут европейские топ-клубы интересоваться, значит, Алексей и Антон уйдут. А если обычные команды захотят их подписать, не вижу для ребят совершенно никакого смысла в переходах. Мы видели много отъездов российских игроков в Европу, я не буду называть фамилии. Что, трансфер в средний европейский клуб повысил их значимость?

Эти ребята что-то выиграли в Европе? Выросли как футболисты для сборной? Нет, не выиграли и не выросли. Так что на мой взгляд, и с учетом интересов национальной команды, на сегодня Миранчуки должны выступать здесь, в «Локомотиве», и радовать наших болельщиков. Вы же видите, какой прекрасный чемпионат у нас стал, какое в нем напряжение. Российская премьер-лига развивается, футбол становится лучше, заполняются новые стадионы, построенные к чемпионату мира. Звезды должны радовать нас здесь.

За Алексеем следит «Барселона»? За братьями все следят — и это просто замечательно. Но о нереальных вещах я бы не хотел говорить, сейчас у нас есть своя реальность. Пусть Миранчуки сначала с «Ростовом» играют на высоком уровне», - сказал Семин российской прессе.

Матч 8 тура РПЛ «Локомотив» - «Ростов» состоится 31 августа.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости