«Сочи» не собирается увольнять Точилина в ближайшее время

 
Сочинцы всё ещё доверяют Александру.

ФК Сочи, Александр Точилин
Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко ответил на вопрос, связанный с Александром Точилиным. Напомним, сегодня «Сочи» проиграл на выезде «Уралу» (1:3). В данный момент команда Точилина занимает предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

«Если уж меняют тренера, то к этому не вы должны подводить, это решается внутри клуба. Точилин — молодой тренер, хорошо прошел ПФЛ и ФНЛ. Я считаю, что ему нужно дать шанс. И ему дается этот шанс. Игроки должны его поддержать самоотдачей. Точилин справляется, у него еще все впереди. В ФНЛ мы так же начинали. Шесть первых туров не могли выиграть. А потом пошли вверх. Посмотрите на календарь — мы только две игры сыграли дома. Идет становление команды. Всех интересует, когда кого-то подвесят. Причем здесь тренер? Он делает все, что может.

Ожидали ли в клубе такого неудачного старта чемпионата? Это же спорт. Как здесь можно ожидать? Естественно, мы ждем других результатов и выходим на поле не для того, чтобы проигрывать. У нас нет домашних матчей, в основном играем на выезде, но свои очки мы еще наберем и поднимемся наверх. Потенциал у нашей команды есть. Где-то не хватает взаимопонимания. У нас недавно пришли Мостовой и Заболотный», - сказал Рубашко.

В следующем туре РПЛ «Сочи» бросит вызов казанскому «Рубину» (31 августа).

ФК Сочи: последние новости

РПЛ
0

Главные новости