Защитник «Арсенала» хочет играть в сборной России. Игрок воспитывался в киевском «Динамо»

  
Может быть, Черчесов обратит на него внимание.

ФК Арсенал Тула, Даниил Лесовой
Защитник тульского «Арсенала» Даниил Лесовой рассказал о своей главной футбольной мечте. Футболист не прочь поиграть в сборной России. Сам же игрок долго прожил в Киеве и является выпускником академии киевского «Динамо».

«Сыграть за сборную России? Ну а кто об этом не мечтает? Было бы неправильно не ставить такую цель. В юниорскую сборную уже вызывался, надеюсь, вызовут и в молодежную. Будучи игроком «Арсенала», с командой U20 провел 7-8 неофициальных матчей, они давали тренерам представление о кандидатах в молодежку. Главный тренер один и тот же — Михаил Михайлович Галактионов. Отборочный цикл Евро-2021 начнется уже в сентябре.

Я родился в Москве, но Киев мне роднее. Он меня воспитал в футбольном плане, школу закончил, там семья и друзья. Отпуск нравится проводить дома. Очень люблю Киев — центр, Крещатик, правый берег Днепра. Владею ли украинским языком? В совершенстве», - сказал Лесовой клубной пресс-службе.

Напомним, что «Арсенал» выиграл матч 7 тура РПЛ против «Оренбурга» со счетом 2:1. Подопечные Игоря Черевченко находятся на седьмом месте в таблице Премьер-Лиги.

ФК Арсенал Тула: последние новости

AFP

Главные новости