Тренер «Арсенала»: «Матч получился — для болельщиков, а вот для тренеров — не очень»

  
Чего-то не хватило подопечным Черевченко.

ФК Арсенал Тула, Игорь Черевченко
Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко высказался после игры 7 тура российской Премьер-Лиги. Напомним, что его команда обыграла в домашнем матче «Оренбург» со счетом 2:1. Черевченко говорит, что для тренеров такой счет – очень нервозный.

«Перед матчем говорил, что игра будет тяжелая. Знали сильные стороны «Оренбурга». Это крепкая команда, боевая и высокая. Почти весь недельный цикл работали над стандартами соперника. Это принесло плоды — таких моментов у них почти не было. Вверху при навесах и вертикальных передачах защитники сыграли здорово. Где-то хорошо сыграли вратари, где-то не хватало точности в исполнении. Думаю, болельщики остались довольны, что не зря пришли в такое (позднее) время посмотреть игру. Она получилась, особенно второй тайм — обоюдоострый. Матч получился — для болельщиков, а вот для тренеров — не очень.

Счет скользкий, такой. Могло в итоге качнуться и в нашу сторону, и сторону соперника. Просто соперник тоже же разбирает нашу игру, обратил внимание на наши проблемы. Как и мы обращали на его. Мы же тоже много неудобств создали сопернику», — сказал Черевченко российской прессе.

«Арсенал» после 7 тура набрал 13 очков и занимает седьмое место в таблице РПЛ. Интересно, что у «Краснодара», который идет первым, - 14 очков.

ФК Арсенал Тула: последние новости

AFP

Главные новости