Ловчев: «Наш футбол стало интересно смотреть»

 
Эксперт отмечает, что чемпионат России стал зрелищнее.

Евгений Ловчев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев поделился мыслями о нынешнем сезоне в российской Премьер-Лиге. Он подчеркнул, что сразу несколько команд показывают интересный футбол, который нравится публике.

«Сегодня в эфире «Все на Матч!» я сказал, что пять команд, борющихся за первое место, могут набрать одинаковое количество очков. Так и случилось. И это - хорошо!

Мы видим «Спартак», который до последних секунд бьётся. Едва не получает сам и забивает победный. За это хочется болеть. Как хочется болеть за «Уфу», за «Краснодар» и «Локо». А какие красивые голы забивал ЦСКА!

«Спартак» изменился на глазах. И он возвращает зрителя. Не может не ходить на такую команду болельщик. Не может не быть интересным «Локо» и «Краснодар». И «Зенит» продолжит выигрывать и собирать народ.

Посмотрите на «Ростов» с «Рубином». Долгое время эти команды тренировал Курбан Бердыев, который, как считается, лучше всех ставит игру в обороне. А сегодня эти две команды показывают атакующий футбол и собирают почти полный стадион. Потому что такой футбол интересно смотреть. За такой футбол хочется болеть.

Да, можно находить ошибки, говорить о промахах. Когда-то я говорил, что наблюдая за некоторыми матчами тура, засыпаю. Теперь смотрю всё. Наш футбол стало интересно смотреть! Понятно, что мастерства многим не хватает. Но через такую борьбу, как в этом туре, оно обязательно повысится», - написал Ловчев в своём телеграм-канале.

Евгений Ловчев: последние новости

Twitter
0

Главные новости