Гурцкая считает, что сразу два новобранца «Спартака» не соответствуют уровню красно-белых

  
Тимур поделился мыслями о трансферной кампании «народной команды».

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Футбольный агент Тимур Гурцкая высказался в адрес нового генерального директора «Спартака» Томаса Цорна. Тимур считает, что не все новички, подписанные Цорном, смогут прижиться в «народной команде».

Цорн - талантливый парень, но время покажет. Уже сейчас я могу сказать, что два новых футболиста «Спартака» не заиграют в команде. Это Ларссон и Понсе. Это игроки не уровня «Спартака». Понсе — это такая же ошибка, как приглашение Петковича.

А вот Шюррле — это большой успех, что он оказался в «Спартаке». Хотя, наверное, у него есть минусы и скелеты в шкафу, раз он оказался сначала в «Фулхэме», а потом в «Спартаке». Но пока он играет блестяще, это отличный парень с пониманием футбола. Это большая победа «Спартака», что они увели его у «Локомотива». Но его минусы ещё наверняка всплывут», - сказал Гурцкая в эфире телепрограммы «Инсайдеры».

Напомним, что Ларссон перешёл в «Спартак» из «Норрчепинга». Контракт Понсе ранее принадлежал «Роме». Шюррле, в свою очередь, был арендован у дортмундской «Боруссии».

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartakworld.ru

Главные новости