Григорян прокомментировал поражение от «Динамо»

  
«Тамбов» снова уступил в Саранске.

ФК Тамбов, ФК Динамо Москва
Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян прокомментировал домашнее поражение своей команды. Как известно, тамбовчане уступили столичному «Динамо». Бело-голубые дважды поразили ворота оппонента. Голы себе в актив занесли Филипп и Панченко.

«Игру будем разбирать. Мы совершили две грубейшие ошибки, которыми воспользовались Филипп и Панченко. «Динамо» тоже совершало ошибки, но ни Килин, ни Тетрашвили этим не воспользовался. В этом вся и разница.

К сожалению, это слишком банально. Но вопрос в том, что соперник ни в чем не был сильнее, ни в одном компоненте: ни в контроле мяча, ни в доставке мяча на ударную позицию, ни по количеству созданных моментов, ни по владению территорией. Большую часть игры мы контролировали матч.

Первый гол пришел из нашего стиля. С одной стороны, мы часто обороняемся нижним блоком, с другой – выходим через короткий пас. Соперник воспользовался нашей неточностью.

Менять стиль игры не собираемся, потому что пытаемся вытянуть соперника на свою половину поля.

А какое «Динамо» давало пространство... Если такое пространство дать Месси, то думаю, что счет был бы совсем другой», – сказал Григорян в эфире телеканала «Матч Премьер».

В данный момент «Тамбов» занимает лишь 14 место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

ФК Тамбов: последние новости

ФК Тамбов

Главные новости