Тарасов назвал 7 лучших игроков в российском футболе

  
Все они преимущественно старого поколения.

Дмитрий Тарасов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-хавбек «Локомотива» Дмитрий Тарасов назвал лучших по его мнению российских футболистов. Его просили назвать пять игроков, однако у Тарасова нашлось еще две кандидатуры. При этом он не смог выделить ни одного футболиста из нынешнего молодого поколения.

«Почему только пять? Много хороших игроков. Я не играл с ними, но выделил бы Овчинникова. Он мне нравится по амбициям. Нравился в те времена Нигматуллин.

Из нападающих — Сычев. Он работоспособный, неважно, получается у него или нет, он будет играть, стараться и бороться за команду. Можно быть уверенным, что с его выходом на поле нас не будет 10 человек, а 11. И я говорю не потому, что он тут сидит.
В этот список включу Диарра. Он профессионал и большой мастер. Валерий Климов — легенда для меня. Он по человеческим качествам очень крутой. У него своеобразная обводка, не отнять мяч просто.

Нынешнее поколение брать не буду. Из защитников мне нравился Баша. Спокойный центральный защитник, принял, отдал, отобрал. Янбаев, у него здоровье… Он может пробежать, 5 минут посидеть и дальше побежать. Если брать его физическую подготовку, это нереально», - сказал Тарасов в ютуб-передаче «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Напомним, что Тарасов подал иск в РФС на «Локомотив». Он просит взыскать со своего бывшего клуба 12 тысяч евро за лечение травмы.

Дмитрий Тарасов: последние новости

AFP

Главные новости