Джорджевич: «ЦСКА мог продать Чалова и взять меня»

  
Лука мог оказаться в составе другого московского клуба.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Новичок «Локомотива» Лука Джорджевич рассказал, что мог оказаться в другой московской команде – ЦСКА. Переговоры между его агентом и «армейцами» велись на серьезном уровне. ЦСКА даже рассматривал вариант с продажей своего нападающего Федора Чалова и покупкой Джорджевича.

«По условиям с «Локомотивом» очень быстро договорились. Из «Локомотива» позвонили моему агенту и сказали, что клуб во мне заинтересован. Разговор растянулся всего на два-три дня. Иванович сказал мне, что «Локо» – идеальная команда. Клуб топовый, но нет давления, как в «Зените». При этом состав не хуже. Все организовано четко.

Это правда, что прошлым летом я чуть не перешел в ЦСКА. Но в этом году был еще ближе к трансферу. Были серьезные разговоры, но в итоге клубы не договорились. ЦСКА мог продать Чалова и взять меня. Прошло время, Чалов никуда не ушел, и я думал, что уже все. Оказалось, нет. На меня все равно претендовали, но спустя день агент сказал, что договориться не удалось», - сказал Джорджевич российским журналистам.

«Локомотив» сыграет свой следующий матч 24 августа против «Краснодара». ЦСКА 25 августа дома примет грозненский «Ахмат».

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости