Масалитин: «Класса как такового у ЦСКА нет. Усиление необходимо»

  
Экс-форвард «армейцев» ждёт новых футболистов в команде Гончаренко.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин высказался о матче «армейцев» против «Спартака». ЦСКА уступил в дерби со счётом 1:2.

«Настоящее дерби мы увидели только во втором тайме, футбол, который нравится зрителям, интрига, моменты. В первом тайме доминировал ЦСКА. Если бы «армейцы» были бы хладнокровнее в некоторых моментах, всё могло бы закончиться в первом тайме.

Но всё равно чувствуется, что у «армейцев» нет усиления атаки. И особенно нападающих. Фёдор Чалов старается. Такума Нисимура для меня остаётся загадкой. Что-то делает, но очень маленькое КПД. И сзади баланса пока нет. Попеременно играют Виктор Васин, Звонимир Шарлия и Игорь Дивеев. Слева не хватает игрока «а-ля Жирков». Одного Влашича мало, а класса как такового у ЦСКА нет. Пока. Усиление необходимо. Особенно впереди.

Влашич пришел, начал забивать и стал лидером и все этого от него ждут. Сейчас игра не идет. Нет такой результативной игры как год назад, хотя в старании не откажешь. Я уже сказал, что в ситуации с первым голом, он должен был бить по воротам с левой ноги. Сейчас что-то ищет и выдумает во вред. Такой игры как в прошлом году нет. Партнеры нужны соответствующие.

Чалову не хватило в этом матче хладнокровия. Он мог забивать в первом тайме. Его захватил азарт», - отметил Масалитин.

По данным российских СМИ, до конца летней трансферной кампании ЦСКА может подписать нападающего клуба «Млада Болеслав» Николая Комличенко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости