Червиченко: «Что о Кононове говорить? Я считаю, что тренер он плохой»

  
Он невысоко ценит заслуги специалиста.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал победу своей бывшей команды в московском дерби против ЦСКА. Напомним, что «спартаковцы» победили «армейцев» со счетом 2:1. Червиченко не видит здесь заслуги Кононова и вообще считает, что «Спартак» играл достаточно плохо.

«Спартак» играл, на мой взгляд, несколько хуже, чем их соперник, но то, что сейчас есть положительного в нынешнем «Спартаке», так это максимальная реализация моментов. То есть из трех с половиной моментов они выжимают два мяча — это прекрасно. В принципе свою роль играет и хорошая самоотдача, и то, что Шюррле становится мозговым центром команды. От него много зависит. И первый мяч — его заслуга, и в целом завязывает он игру очень хорошо.

Что о Кононове говорить? Я считаю, что тренер он плохой. Просто здесь хороший подбор игроков, плюс кураж, который поймали ребята — в сумме это дает результат. Шюррле на подъеме, в хорошей форме, но все равно он долго не играл, и рано или поздно форма у него подсядет, и опять вспомнят про Кононова. По большому счету команда хорошей игры не показала. Она просто максимально использовала свои моменты. Какой-то серьезной мысли и интересных комбинаций мы не видели. В этом плане ЦСКА был лучше», - сказал Червиченко российским журналистам.

Добавим, что «Спартак» по итогам шести туров РПЛ поднялся на 4 место в таблице, имея в активе 11 очков. ЦСКА с 10 очками расположилось на 6 месте.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости