Тиль: «И Жиго, и Джикия - борцы. Они сражаются и в обороне, и в атаке»

  
Гус поделился впечатлениями от дерби.

ФК Спартак Москва, Гус Тиль
Полузащитник «Спартака» Гус Тиль дал интервью на тему минувшего противостояния с ЦСКА. Напомним, «Спартак» обыграл армейцев со счётом 2:1. Дубль в составе красно-белых оформил центральный защитник Самуэль Жиго.

«В Нидерландах нет такой атмосферы, даже у больших команд. Я никогда раньше не испытывал такого. Первая половина матча получилась не очень хорошей со стороны обеих команд, в основном были забросы вперёд. Но во втором тайме нам удалось сыграть лучше, мы создали больше моментов и забили два прекрасных гола.

В перерыве тренер был немного зол, потому что длинные забросы вперёд — это не наш стиль игры. Тем более у ЦСКА много рослых игроков, которые могут побороться на втором этаже. Он сказал, что нужно начинать играть в наш футбол, что мы и сделали. У нас было много коротких передач, мы создали кучу моментов и заслужили победу.

Ожидал ли, что игру сделает защитник? Пожалуй, это было в духе игры. И Жиго, и Джикия — борцы. Они сражаются и в обороне, и в атаке. Так что это закономерно», - цитирует Тиля пресс-служба красно-белых.

В следующем туре РПЛ «Спартак» сыграет с «Крыльями Советов». Сейчас красно-белые занимают 4 место в таблице Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости