Тина Канделаки объяснила, почему «Матч ТВ» не транслирует игру между «Спартаком» и ЦСКА

 
Столичное дерби показывает «Матч Премьер».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки объяснила, почему федеральный канал не транслирует матч РПЛ между московскими «Спартаком» и ЦСКА. Как известно, данную игру транслирует «Матч Премьер». Этот канал является платным.

«В преддверии футбольного дерби «Спартак» — ЦСКА, которое показывает «Матч Премьер», самым популярным вопросом, который мне задавали в соцсетях, был: «Почему его не транслируют бесплатно?»

Скучный ответ про то, что права стоят денег, а клубам эти деньги важны для дальнейшего развития, возмущения болельщиков не отменяет. Но посмотрите, как изменилась ситуация на рынке в нашей стране: Okko транслирует АПЛ и берет за это деньги, появляются и другие игроки.

Вопросы про платный контент при этом получает только «Матч», хотя и действует в полном соответствии с рыночной логикой, предоставляя качественный контент и платформу, которая работает без сбоев. При этом мы конкурируем с коллегами и стараемся вернуть каждый потраченный вами рубль профессиональной работой нашей команды.

Ну а я смотрю сегодняшний матч с трибуны стадиона. Чемпионат уже подарил нам яркие матчи, новых звезд и качество футбола, который в прежние годы мы видели лишь эпизодически. Жду отличной игры и желаю удачи как «Спартаку», так и ЦСКА!» — написала Канделаки в телеграме-канале.

В первом тайме «Спартак» и ЦСКА голов не забили. На табло по-прежнему горят «нули».

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч
0

Главные новости