Шюррле поделился впечатлениями от жизни в России

 
Футболист хочет получше познакомиться с новой страной.

ФК Спартак Москва, Андре Шюррле
Немецкий легионер «Спартака» Андре Шюррле рассказал о адаптации в России. В частности, он упомянул поездку в Грозный, где ему удалось забить свой первый гол в РПЛ. «Спартак» обыграл «Ахмат» со счётом 3:1.

«Грозный совсем не похож на Москву. Во-первых, там заметно теплее. И ощущается восточный колорит. В архитектуре, в поведении болельщиков. Узнал, что это мусульманская республика. Интересный опыт. Познакомиться с Россией получше — одна из моих целей в «Спартаке».

Хочу, чтобы в моей карьере было больше интересных страниц. Я здесь всего две недели, но уже стремлюсь понимать русскую речь, особенности менталитета. Поэтому стараюсь как можно больше общаться, чувствовать людей. Мне это правда очень интересно.

Доказывать недоброжелателям я ничего не собираюсь. Просто хочу играть хорошо, помогать «Спартаку» добиваться результата и получать от этого удовольствие», - приводит слова Шюррле пресс-служба «народной команды».

Добавим, что свой следующий матч в рамках РПЛ «Спартак» проведёт завтра, 19 августа. Соперником красно-белых выступит ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости