Боярский – о словах Семака: «Это абсолютно правильно, это эмоции нормального человека»

 
Он поддерживает команду во всем.

ФК Зенит, Михаил Боярский
Известный артист и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал скандал вокруг матча питерской команды против «Ахмата». Напомним, что нападающий питерцев Артем Дзюба жестко раскритиковал судей, а главный тренер Сергей Семак назвал их козлами. Боярский солидарен с обоими.

«Судейство, конечно, оставляет желать лучшего. Это печально, потому что обеим командам помешал судья. Что касается игры, то все сломало удаление. У «Ахмата» появилась серьезная мотивация в защите. Пришлось перестраиваться, и весь план на игру был сбит. Так что судейство сломало игру, можно сказать.

Слова Семака после матча? Это абсолютно правильно, потому что это эмоции нормального человека. Тут не до хладнокровия. Я все понимаю. Более того, я согласен и со словами Дзюбы о том, что главной звездой матча был судья. Уверен, что так считают и болельщики, и все эксперты», - сказал Боярский российским журналистам.

Матч «Зенит» - «Ахмат» завершился нулевой ничьей. Следующая игра питерцев запланирована на 24 августа, они на выезде сыграют с «Уфой».

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости