Филипп: «Мама переживала, как мне будет в новой стране, безопасно ли в России»

 
Откровения от нового легионера РПЛ.

ФК Динамо Москва, Максимилиан Филипп
Новичок «Динамо» Максимилиан Филипп рассказал о своем переходе в московский клуб. Он говорит, что за него сильно переживала и до сих пор переживает мама Сильвия Филипп. Она не может избавиться от сомнений, что в России у ее ребенка все хорошо.

«Ей было непросто. Поначалу мама была настроена очень скептически, у нее был страх. Я — единственный ребенок в семье, поэтому она обо мне особенно беспокоится. Порой даже чересчур сильно, учитывая, что мне все-таки уже 25 лет. Но ничего не поделаешь, для нее я всегда буду ребенком. Мама переживала, как мне будет в новой стране, безопасно ли в России, как часто сможем видеться. Я отвечал, что в Дортмунд ей на поезде ехать четыре часа, а в Москву можно прилететь за два с половиной, так что ничего страшного. Теперь я переехал, рассказываю, что все в порядке, а мама переспрашивает: «А ты мне не врешь? Правда все хорошо?», - сказал Филипп российским журналистам.

Филипп перешел в «Локомотив» из дортмундской «Боруссии» этим летом. По информации в СМИ, «железнодорожники заплатили за форварда 20 миллионов евро.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости