Тарасов заявил, что у докторов «Локомотива» нет шансов на детекторе лжи

 
Как разрешится этот конфликт?

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Тарасов
Бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов высказался насчет ситуации вокруг его травмы. Напомним, что футболист получил травму в последнем матче за «Локо», но клуб отказался выплачивать ему сумму за операцию и лечение. Тарасов имеет свое мнение на этот счет.

«Клуб утверждает, что операция была не нужна. А также, что я никого не поставил в известность. Но из трех докторов, которые есть в штабе – Безуглов, Хайкин и Карлицкий, – я общался с последним. У меня есть личная переписка, где я пишу ему: «Я принял решение делать операцию». Он мне ответил: «Хорошо». Но для них это не значит, что я поставил клуб в известность. Смешно, если честно.

Мог ли клуб думать, что я усугубил травму на отдыхе? Мог думать все, что угодно. К слову, эта травма была у меня на протяжении полугода – я жаловался то на мышцу, то на ахилл. Все это время я играл и тренировался с болями. Да, это нормально: доктора говорят, что, если у тебя ничего не болит, то ты умер. Были такие боли, что я просил колоть мне уколы. Почему клуб молчит об этом – я не понимаю. Если посадить докторов и меня на детектор лжи, шансов ни у кого из них не будет», - сказал Тарасов российским журналистам.
«Локомотив» проведет свой следующий матч 18 августа в московском дерби против «Динамо». Начало встречи – в 19-00 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости