Тарасов: «Фарфан? Он – жадный. Баринов – отморозок»

 
Он прошелся по бывшим одноклубникам.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Тарасов
Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о «закулисье» московского клуба. «Железнодорожники» часто помогали семьям фанатов, с которыми случились какие-то неприятности. Но вот только не все это делали с большим желанием.

«Мы помогали фанатам, если в семьях случались какие-то трагедии. Я в такие моменты был посыльным. Собирал денюжки в команде. Увы, такое часто случается. Кто-то в институте учится и не может помочь родителям. Деньги собираю со всех. Подходишь с переводчиком. Без него игрок может подумать, что все это хи-хи, ха-ха. А тут серьезная тема. Парни идут на встречу. Фарфан? Нет, он – жадный, а все остальные помогают. Сидим в раздевалке. Определили какую-то сумму. Два дня на сбор. Один собрал, другой отдал и отчитался.

Кто в дальнейшем мог бы стать связующим звеном между фанатами и игроками? Гиля, наверное. Он и в клубе дольше всех. Чарли может. Я бы назвал и Бару, но эта роль скорее для опытных. А вообще у него есть характер. Он в состоянии зарекомендовать себя. Он – молодец, наш уличный пацан. Баринов – отморозок. Он знает, что я его так называю. Мне нравится злость, с которой он выходит на поле, но ему надо научиться понимать, где это нужно. Он может на тренировке реально ответить. Если прав – отвечай, но отвечать можно по-разному», - сказал Тарасов российским журналистам.

Напомним, что Тарасов покинул «Локомотив» этим летом. Клуб отказался выплачивать ему сумму лечения за травму, которую он получил в матче последнего тура прошлого сезона.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости