Семак утверждает, что на победу в РПЛ претендуют сразу 7 клубов

 
Питерцам будет нелегко в нынешнем сезоне.

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал ситуацию в текущем розыгрыше российской Премьер-Лиги. Он говорит, что клубы-конкуренты усиливаются и начинают играть намного лучше. Он выделил сразу семь команд, которые могут побороться за чемпионство в этом сезоне.

«Пока сыграно не так много туров. Но, думаю, действительно стало больше команд, которые стремятся играть агрессивно, высоко. В середине чемпионата, когда станет понятно, кто за что борется, футбол станет больше похож на прошлогодний. Прекрасную трансферную кампанию проводят «Краснодар» и «Спартак». «Динамо» прекрасно усиливается, по крайней мере по именам и позициям. У ЦСКА возмужала команда, к тому же удалось подписать Николу Влашича, практически полкоманды участвует в атакующих действиях. Конкурентов стало больше. Пятерка кандидатов на золото осталась, плюс к ним добавляются «Динамо» и «Ростов», показывающий прекрасную игру.

По последним матчам видно, что команда в нормальном функциональном состоянии. Конечно, кому-то нужно набирать или добирать кондиции, улучшать игровой тонус. Мы это даем. Приводим команду к балансу, продолжая серьезные тренировки в недельном цикле. Не сбавляем обороты. Продолжаем набирать форму через игры и тренировки, потому что в сентябре у нас как таковой возможности тренироваться не будет», - сказал Семак российской прессе.

«Зенит» после 5 туров возглавляет турнирную таблицу, набрав 13 очков. На втором месте закрепился «Ростов», у которого 11 баллов. Далее идут сразу четыре клуба, которые набрали по 10 очков – ЦСКА, «Краснодар», «Арсенал» и «Локомотив».

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости