Цорн – о «Туне», Черчесове в «Спартаке» и о нехватке игроков в резерве

 
Он ответил на актуальные вопросы.

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн прокомментировал предстоящую игру «Спартака» против «Туна» в Лиге Европы. Также он ответил на слухи о назначении Станислава Черчесова главным тренером «Спартака» после Олега Кононова. Еще Цорн пожаловался на нехватку игроков в дублирующем составе.

«Тун» — это не показатель, да и мы должны его пройти. Правда ли, что мне помог прийти в клуб Черчесов, который станет новым главным тренером после Кононова? Нет, это неправда.

Отличным результатом в этом сезоне будет первое-второе место. И чтобы на регулярной основе было 4-5 футболистов в заявке из нашей молодежи. Я только пришел, дайте я первую команду укомплектую, и потом будем заниматься и академией, и «Спартаком-2».

Реально сейчас есть проблема, что не хватает игроков в дубле и «Спартаке-2» и приходится брать их со стороны. Насколько я знаю, раньше «Спартак» хорошо набирал молодежь и доводил ее до взрослого уровня, но сейчас что-то не работает. Будем разбираться», - сказал Цорн в эфире ютуб-передачи «КраСава».

Напомним, что сегодня «Спартак» сыграет ответный матч против «Туна» в 3 квалификационном раунде Лиги Европы. Игра начнется в 19-45 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости