Уткин – о судействе в РПЛ: «Не терпеть, громко ругаться матом»

 
Нужно покончить с этим безобразием.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Василий Уткин
Известный комментатор Василий Уткин высказался по поводу судейства в текущем розыгрыше РПЛ. Он недоволен действиям арбитров в первых 5 турах Премьер-Лиги. Уткин предлагает решительные меры по борьбе с непрофессионализмом арбитров.

«Это не цепь скандалов, а безнадежное пике. У российских судей нет никакой конкуренции и подпирающего поколения. Что делать? Во-первых, не терпеть, громко ругаться матом. Перед телевизором и так далее.

Судьи не готовы к сезону. Они вообще не очень хорошие, а они еще и реально не готовы. Они не добегают, они не видят, плохо трактуют новые правила. Поэтому того, кто ответственен за их подготовку к сезону, необходимо подвести к вертикально в холостую работающему отбойному молотку и сказать, что в следующий раз он на этот молоток сядет. А сейчас должен пойти к черту и исправить ситуацию», - сказал Уткин в своей ютуб-передаче «Футбольный клуб».

Напомним, что ранее Уткин восхитился работой женской бригады арбитров во главе со Стефани Фраппар на матче Суперкубка УЕФА между «Ливерпулем» и «Челси».

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

AFP
0

Главные новости