Экс-тренер России назвал направление, где у «Спартака» «работы непочатый край»

 
Москвичи должны проанализировать свои ошибки.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший тренер сборной России Михаил Гершкович прокомментировал выступления «Спартака» в этом сезоне. Он отметил плотный график москвичей, но уверяет, что это не должно становиться проблемой для профессиональной команды. Также он отметил, в каком направлении нужно работать «Спартаку», чтобы улучшить свои показатели.

«О нехватке сил не может быть и речи. Сезон только начался, «Спартак» к нему готовился, и, если его игроки профессионалы, то должны быть играть в таком графике. Вся Европа проводит по два матча в неделю, и ничего страшного. Что касается «Туна», то эта команда удивила в первой встрече прежде всего тем, как она разбила оборону красно-белых. «Ахмат» в недавнем матче тоже несколько раз беспокоил защиту москвичей, а в какие-то моменты казалось, что оборона красно-белых и вовсе в панике. Так что в этом направлении работы еще непочатый край», - сказал Гершкович российской прессе.

Напомним, что сегодня «Спартак» сыграет ответный матч 3 квалификационного раунда Лиги Европы против «Туна». Первый выездной поединок завершился со счетом 3:2 в пользу москвичей.

ФК Спартак Москва: последние новости

АиФ
0

Главные новости