Джано вспомнил, как оказался в одной команде с Титовым, Моцартом и Калиниченко

 
Ананидзе пахал за пятерых.

ФК Спартак Москва, Джано Ананидзе
Футболист московского «Спартака» Джано Ананидзе вспомнил свою спортивную юность. Грузинский полузащитник предался ностальгии и открутил время назад, упомянув таких людей, как Роман Павлюченко и Егор Титов.

По мнению Джано, нынешние молодые игроки не работают с подобным усердием, не выкладываются на все сто и не стремятся прыгнуть выше своей головы.

«Когда я попадал в основу, было иначе. Сейчас ребята начинают тренироваться с первой командой, и складывается ощущение, будто они воспринимают это очень спокойно. Мол, так и должно быть. Считаю, это неправильно! Пусть ребята это прочитают, я и в лицо им говорил. Я когда-то оказался в одной команде с Титовым, Моцартом, Калиниченко, Павлюченко — и старался в три, в пять раз больше пахать, чтобы закрепиться! Не говорю, что нынешние молодые не стараются. Но не вижу огня в глазах, который должен быть при осознании того, что ты получил шанс, за которой надо цепляться. Помню: теряешь мяч, и тебе так пихают, что в следующий раз подобного не допустишь. Я заснуть не мог, когда узнал, что с основой буду тренироваться! Каждое занятие воспринимал как последнее. Сейчас есть талантливые ребята, но без огня в глазах не закрепятся. «Спартак» должен быть для них всем.

Зелимхана Бакаева это не касается. Он как раз вернулся из аренды по-хорошему злой, иногда даже перебарщивает», - цитирует Джано клубная пресс-служба.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости