Быстров – о «выздоровлении» «Спартака», игре Бакаева и об одаренном вратаре москвичей

 
Он позитивно оценивает ситуацию в команде.

ФК Спартак Москва, Владимир Быстров
Экс-футболист «Спартака» Владимир Быстро поделился мнение о нынешнем состоянии своей бывшей команды. Он считает, что пока рано думать о полноценном «выздоровлении», но клуб идет по верному пути. Также он выделил положительные качества хавбека Зелимхана Бакаева и оценил выступление молодого вратаря Александра Максименко.

«Пока рано говорить [о «выздоровлении» «Спартака»]. С тем же «Туном» спартаковцы пропустили дважды, с «Ахматом» после их гола слегка тревожно стало. Но после всех последних трансферов команда стала сильнее. Меня впечатлила победа в Грозном, потому что далеко не каждому удается взять там три очка.

Здорово, что есть такой футболист, как Бакаев. Это идет только в плюс команде. Она начинает играть зрелищнее, болельщикам приятнее смотреть на нее. Чем больше будет Бакаевых — тем лучше. Он здорово проявил себя в Туле, на предсезонном турнире в Австрии. Да и в начале сезона, даже в тех матчах, в которых «Спартак» не добивался результата, Бакаев был активен. Кто-то говорит, что он мало обороняется. Но пусть он вообще не защищается и забивает голы.

Уверенно действует Максименко. Это хорошо для «Спартака», что у него есть такой одаренный молодой вратарь», - сказал Быстров «Российской газете» .

Напомним, что «Спартак» выиграл матч 5 тура против «Ахмата» со счетом 1:3. Команда идет на 7 позиции в таблице РПЛ, набрав 8 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости