«Ахмат» - о воздействии на судей: «Фантазия части людей и некоторых журналистов»

 
Он не считают инцидент стоящим внимания.

ФК Ахмат, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Официальная пресс-служба грозненского «Ахмата» высказалась о ситуации после матча 5 тура РПЛ против «Спартака». Напомним, что по окончанию поединка президент клуба Магомед Даудов под руку увел главного судью Алексея Сухого в подтрибунное помещение. В российской прессе сразу появились сообщения о давлении на судейский корпус.

«После окончания матча руководители клубов и главные тренеры часто обсуждают эпизоды игры с судьей, это нормальное явление. После игры «Ахмат» — «Спартак» президент клуба Магомед Даудов пожал руку главному судье Алексею Сухому, они перекинулись несколькими фразами по матчу и отправились в подтрибунное помещение. Странно читать, что кто-то кого-то уводит в подтрибунку: а куда еще направляться судьям после игры, как не в подтрибунное помещение?

Что касается некоего воздействия на судей — это фантазия части людей и некоторых журналистов. Если бы такое воздействие было оказано, то оно было бы отражено в итоговом протоколе и рапорте делегата матча», - пообщались с пресс-службой «Ахмата» российские журналисты.

Напомним, что «Ахмат» проиграл матч против «Спартака» со счетом 1:3.

ФК Ахмат: последние новости

AFP
0

Главные новости