Ловчев: «Сочи» мне напоминает «Спартак». Новая команда, как и у Кононова. И разницы особой нет»

  
Клубы создаются фактически с нуля.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Экс-футболист «Спартака» и футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался в общих чертах о прошедшем 5 туре РПЛ. В частности, он прокомментировал матч «Спартака» против грозненского «Ахмата». Напомним, москвичи выиграли у соперника со счетом
3:1.

«Сочи» мне напоминает «Спартак» - тем, что это новая команда, как и у Кононова. И разницы особой нет.
О «Спартаке» в матче в Грозном подробнее. Команда изменилась. Говорил, что нужно менять защиту, а поменяли нападение. И такой «Спартак» мне интересен. Дело не столько в голах. Мне понравилось, что команда не паниковала после своих забитых голов. Понравилось, как Шюррле, не глядя, выдал пас Бакаеву. Не в пятки, а чтобы тот ускорился и вышел один на один.

«Ахмат» - боевая команда. Но против нее играл не трусливый «Спартак». И обстановка в концовке накалилась неслучайно. Уверен, Мбенга удалили справедливо, потому что он чуть не оторвал ногу Джикии. И правильно, что Кононов заменил самого Джикию.

Я все время высказываюсь о защите «Спартака», об усилении ее. А, оказывается, лучшая защита - нападение. Надо отодвигать мяч от своих ворот. Да, «Спартак» укомплектован, но в защиту пару хороших игроков нужны. И тогда «Спартак» сможет побороться в этом сезоне не просто за призовые места, даже за золотые медали. Команда будет прибавлять, потому что в этом составе есть мастера», - написал Ловчев в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

Вести

Главные новости